Reception Ring Hotel 8 (4852) 58-11-58

Бронирование номеров
круглосуточно и без выходных

 меню Забронировать номер
05.12.2014

«Ринг Премьер Отель» получил Аттестат АБТ-ACTE Russia, подтверждающий соответствие стандартам для Бизнес - и Конференц-отелей!

В юбилейном 2014 году «Ринг Премьер Отель», единственный в городе Ярославль, получил официальное подтверждение в виде Аттестата АБТ-ACTERussia, что продукт и уровень обслуживания соответствуют стандартам, предъявляемым к Бизнес - и Конференц-отелям!

ABT-ACTE Russia — отраслевое объединение, крупнейшая международная организация в сфере делового туризма на территории России и СНГ.

Целями ассоциации является содействие профессиональному развитию специалистов в сфере делового туризма, создание платформы для общения между покупателями и поставщиками услуг, информирование участников рынка о направлениях развития и передовом опыте бизнес-туризма

Программа аттестации была разработана Ассоциацией Бизнес Туризма (АБТ- ACTE Russia) для того, чтобы помочь деловым путешественникам в выборе наиболее подходящего отеля для размещения во время командировки, а также тревел-менеджерам различных компаний, организующим поездки сотрудников и всевозможные мероприятия.

Именно благодаря Вам и для Вас, мы постоянно совершенствуем наши знания, разрабатываем новые условия, предоставляем новые услуги и стремимся стать лучшими в своем деле на протяжении 10 лет.

Надеемся, что будущие 10, 20, 30… лет будут наиболее плодотворными.

attestat

Свадебный номер в подарок Скидки на проживание Скидки на проживание
Яндекс.Метрика